Your Health

Происхождение наших ингредиентов

Происхождение наших ингредиентов

Что для нас значит отслеживаемость Исключительное здоровье начинается с исключительных ингредиентов — вот почему отслеживаемость для нас выше прибыли. Мы в чем-то одержимы подбором только самых чистых цельных продуктов, поэтому логично, что с таким же энтузиазмом мы подходим к отслеживанию происхождения всех наших ингредиентов вплоть до почвы, в которой они произрастали.

 

На самом деле отслеживать происхождение тысяч ингредиентов из цельных продуктов вплоть до семян — достаточно нелегкая задача. Только один препарат может иметь в составе больше 100 ингредиентов от 100 разных поставщиков. А мы в компании Garden of Life выпускаем более 150 препаратов! Давайте рассмотрим, как мы гарантируем полную прозрачность и отслеживаемость, и почему они так важны для исключительного здоровья.

 

Мы можем отслеживать все наши шаги

 

Многие продукты, выпускаемые Garden of Life, прошли сертификацию USDA Organic, подтверждающую их органическое происхождение, а также проверку, подтверждающую отсутствие в их составе ГМО (Non-GMO), именно благодаря полной отслеживаемости. Только зная каждую деталь отдельного канала поставок ингредиента, мы можем с уверенностью утверждать, что он отвечает строгим стандартам сертификации независимой стороны. И только отслеживая все настолько детально, мы можем с гордостью заявить, что знаем, какой путь продукт проходит — от семечки до полки в магазине. Только один препарат может иметь в составе больше 100 ингредиентов от 100 разных поставщиков. А мы выпускаем более 150 препаратов

 

Используя лучшие органические ингредиенты из цельных продуктов, мы помогаем людям жить сознательно — вы будете знать, что в то же время делаете для окружающей среды много хорошего.

 

Коллектив Garden of Life

 

В Garden of Life мы сотрудничаем с рядом сертифицированных фермеров в США, Канаде и Европе. Они поставляют нам множество органических ингредиентов, в том числе овощи и семена, которые позже превращаются в экстракты для наших продуктов. Это значит, что мы осуществляем полный контроль над всеми нашими ингредиентами, и даже можем определить как задействованным в процессе сотрудникам платят и как с ними обращаются.

 

Наш старший директор по диетологии Доун Торп Джарвис объясняет: «Мы получаем наши ингредиенты из продуктов, по сути мы едем на ферму и смотрим откуда эти продукты берутся. Мы лично знакомы с фермерами и знаем все о почве, чтобы гарантировать полную отслеживаемость всего, что попадает в продукт».

 

Это значит, что мы осуществляем полный контроль над всеми нашими ингредиентами. Мы можем определить в каком участке земли они росли, какие методы выращивания использовались и даже то, как задействованным в процессе сотрудникам платят и как с ними обращаются.

 

Мы твердо верим, что для выращивания лучших ингредиентов нужно время, иногда необходимо подождать, пока они насытятся солнечным светом и дождем. Да, на это требуется больше времени, но результат того стоит.

 

Мы привлекаем независимые организации для оценки наших продуктов и подтверждения их чистоты, натуральности и органического происхождения. Особый предмет нашей гордости — линейка витаминов mykind Organics, в состав которой входят только ингредиенты, соответствующие стандартам USDA Organic и Non-GMO. Что представляет собой сертификация USDA Organic?

 

Сертификат Министерства сельского хозяйства США (USDA) подтверждает, что ингредиенты были выращены без воздействия искусственных пестицидов, осадков сточных вод, ионизирующей радиации или генетически модифицированных организмов. Что представляют собой стандарты Non-GMO?

 

Мы невероятно гордимся, что множество продуктов, выпускаемых Garden of Life, соответствуют стандартам Non-GMO, ведь это официально подтверждает, что в их составе отсутствуют генетически модифицированные организмы. Также независимая сторона оценивает отслеживаемость и методы отбора проб. Мы очень рады, что прошли сертификацию.

 

Почему отслеживаемость столь важна для нас

 

Мы вкладываем огромное количество времени и заботы в наши продукты, и надеемся, что такой же любовью вы одарите свой организм.

 

Забота об окружающем нас мире — вот в чем заключается принцип деятельности Garden of Life. Наша приверженность идее отслеживаемости помогает нам поддерживать фермеров, выращивающих органические продукты в небольших масштабах, использовать натуральные доступные нам ресурсы, а также помогать людям вести сознательную жизнь, придерживаясь растительной диеты.

 

В пользу этого образа жизни выступает множество выгод для здоровья: от системы пищеварения до состояния кожи. Наше внимательное отношение к отслеживаемости гарантирует, что ваш организм получит только самые лучшие и чистые ингредиенты.

 

Пускай наши процессы занимают немного больше времени, но этот подход будет полезен и в других аспектах жизни: размеренный темп, работа руками, употребление множества натуральных питательных веществ, наслаждение солнечными лучами и водой — вот так выглядит хорошая жизнь в нашем понимании.

 

Уже сегодня откройте для себя наш ассортимент мультивитаминов, пробиотиков и веганского протеина, производство которых отслеживалось на всех этапах.



Garden of Life

Garden of Life

Писатель и эксперт